Badejo Assado com molho de ervas

Badejo Assado com molho de ervas
Para o peixe:
  • 4 filés de badejo
  • sal aromatizado com ervas
  • pimenta-do-reino branca moída na hora
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • azeite
Para o molho de ervas:
  • 1 maço de salsinha sem o talo
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 ramos de orégano
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso
  • 2 colheres de queijo parmesão em cubos
  • sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de vinagre
Molho de Ervas:
  1. Processe todos os ingredientes
  2. Reserve
Peixe:
  1. Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira
  2. Depois em uma frigideira quente, sele, rapidamente, todos os lados do peixe
  3. Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima
  4. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos
  5. Retire coloque uma colherada do molho por cima de cada filé e volte ao forno por mais 10 minutos
  6. Retire e sirva