Mescladinho de chocolate

Mescladinho de chocolate
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para polvilhar a forma
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa Margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate em barra
Cobertura:
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de Karo (mel)
  • 3 claras batidas em neve
Massa:
  1. Levar ao liquidificador ou à batedeira o chocolate em pó, a água, gemas, açúcar e o óleo
  2. Bater até ficar uma mistura homogênea
  3. Coloque em uma vasilha o trigo e posteriormente a mistura homogênea
  4. Bata as claras em neve e adicione por último junto com o fermento em pó
  5. Unte a forma com a margarina e polvilhe com trigo
  6. Pré-aqueça o forno (180º), 30 minutos antes, se possível
  7. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Enquanto assa, leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes (exceto o chocolate em barra) até virar um creme de chocolate
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Coloque o chocolate em barra para derreter em banho-maria e mescle quando o bolo estiver pronto, jogue-o e faça o mesclado com as costas de uma colher
Cobertura:
  1. Misture o Karo, açúcar e a água
  2. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio
  3. Deverá ficar bem resistente
  4. Bata 3 claras em neve e junte, aos poucos, a calda ainda quente, sem parar de bater
  5. Bata bem por 3 minutos
  6. Resfrie e sirva