Salada de bacalhau

Salada de bacalhau
  • 1/2 kg de Bacalhau
  • 200 g de azeitona verde
  • 1 tomate bem maduro
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1/2 kg de batata
  • Coentro em pó a gosto
  • 1 cebola grande
  1. Tire o sal do bacalhau até ficar ao seu gosto
  2. Tire a espinha do mesmo e pique-o em pedaços menores
  3. Deixe-o reservado com azeitonas picadas e azeite, para tomar o gosto
  4. Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos
  5. Ponha para cozinhar com uma pitada de sal
  6. Corte a cebola em rodelas
  7. Ponha as cebolas já cortadas numa panela com um pouco de azeite e o resto das azeitonas
  8. Cozinhe em fogo baixo até ficar apetitosa
  9. Logo após, ponha numa forma metade do bacalhau temperado
  10. E metade da cebola em rodelas também temperada
  11. Corte metade do tomate em rodelas e ponha por cima
  12. As batatas já cozidas, jogue-as na forma
  13. Em seguida, ponha o resto do bacalhau e das cebolas
  14. Enfeite com o resto dos tomates
  15. E coloque o coentro a gosto para finalizar