Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar de coco ou mascavo
  • 1/2 copo (americano) de óleo de coco
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
  • goiabada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de erva-doce (opcional)
  1. No liquidificador misture o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem
  2. Despeje a mistura numa tigela e coloque a farinha e o fermento e a erva doce
  3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha
  4. Uma camada de 2/3 de massa, uma de goiabada cortada em pedaços pequenos para não ficarem muito pesados e afundarem na forma
  5. Cobrir com o restante da massa
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos