Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Chantilly:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Em seguida adicione água, farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve misturando com uma colher delicadamente
  3. Unte com manteiga e farinha uma assadeira média, leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, não dourar muito a massa
  4. Enquanto assa o bolo prepare a calda, recheio, chantilly
Calda:
  1. Leve ao fogo até ferver
Recheio:
  1. Leve ao fogo mexendo até engrossar
Chantilly:
  1. Bata açúcar com creme de leite e misture as claras em neve
Montagem:
  1. Fure bem a massa com um garfo, regue com a calda, cubra com o recheio e por último o chantilly
  2. Antes de servir gelar por no minimo 3 horas ou até ficar bem firme