Bobó de camarão do Isaac

Bobó de camarão do Isaac
  • 600 g de camarão sem casca
  • 400 g de macaxeira
  • 1 sumo de limão
  • azeite
  • pimenta
  • sal
  • coentro
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 copo de leite de 300 ml
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 cubos de galinha
  • 1 pimentão picado
  • 5 tomates picados
  1. Lave os camarão com limão, sal e pimenta por 5 minutos
  2. Coloque na panela de pressão a macaxeira, cubo de galinha, cebola em rodelas, alho e folha de louro
  3. Quando pegar pressão deixe por mais 20 minutos, desligue e espere esfriar
  4. Bata no liquidificador a macaxeira, leite de coco e o leite de vaca, aos poucos pra não quebrar o liquidificador, reserve
  5. Doure a cebola no azeite de oliva por 5 minutos
  6. Acrescente os tomates e o pimentão por 4 minutos e deixe esfriar
  7. Bata no liquidificador até as verduras triturarem
  8. Coloque em uma panela e quando pegar fervura acrescente os camarões e dendê
  9. Deixe ferver e desligue o fogo
  10. Na panela da macaxeira batida no liquidificador acrescente os camarões e misture
  11. Coloque o coentro, mexa e desligue
  12. Sirva com arroz branco e salada