Pirão de peixe

Pirão de peixe
  • 1 kg de peixe de sua preferência
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1/2 metade de uma pimentão verde
  • um punhado de coentro
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 colher de (chá) de tomilho
  • 1 knorr de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite ou leite de coco
  • 2 ou 3 caixinhas de água a (mesma medida da caixa de creme de leite)
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
  1. Em uma panela coloque a cebola, o alho e as colheres de óleo
  2. Deixe dourar, coloque o tomate, o pimentão e deixe dourar um pouco
  3. Coloque o colorau, o tomilho, o creme de leite e a água, deixe ferver
  4. Coloque o knorr no peixe já cortado e acerte o sal
  5. Deixe cozinhar
  6. Depois de cozido tire o peixe da panela e coloque em outra panela
  7. Na panela com o caldo e com o fogo ligado vá colocando a farinha aos poucos até formar o pirão ao seu gosto
  8. Deixe cozinhar a farinha e sirva