Abadejo marinado ao molho

Abadejo marinado ao molho
  • 1 kg de filé de abadejo (4 filés grandes)
  • 300 g de camarão limpo (sem casca)
  • 1 limão
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • sal a gosto
  • salsa fresca a gosto
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de alho a gosto
  • óleo para fritura
  • farinha de trigo e fubá para empanar
  1. Em uma tigela coloque o suco de limão, a mostarda, um pouco de azeite, sal, molho de alho e orégano
  2. Misture bem e coloque os filés do peixe cortados ao meio
  3. Deixe descansando por 20 minutos
  4. Em uma panela frite a cebola no azeite e acrescente os tomates e o camarão
  5. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal
  6. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e acrescente a mistura no molho
  7. Mexa até encorpar
  8. Desligue o fogo e salpique a salsa fresca
  9. Empane os filés em uma mistura de farinha de trigo e fubá e frite em óleo quente