Peixe ao molho de camarão

Peixe ao molho de camarão
  • 1/2 kg peixe em posta
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 300 g de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • coentro a vontade
  • limão para temperar o peixe
  • 2 dentes de alho amassados
  1. Limpe o camarão, e coloque as cabeças do camarão em uma frigideira com azeite
  2. Deixe no fogo baixo até ficar vermelha a cabeça do camarão e depois coloque um copo de água
  3. Bata a cabeça do camarão no liquidificador, coe e reserve em uma panela
  4. Tempere o peixe com o sal e limão e reserve
  5. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida o tomate, pimentão e a cebola
  6. Coloque as postas do peixe
  7. Coloque o molho do camarão e o camarão na panela
  8. Acrescente o coentro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos