Camarão cremoso

Camarão cremoso
  • 1 cebola pequena ( ou média) picada.
  • 1 xícara (chá) de repolho bem picado.
  • 1/2 kilo de camarões rosas pequenos.
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja.
  • 200ml de leite de coco.
  • 200ml de leite ( use o vidro do leite de coco para medir)
  • Sal, pimenta, alho e temperos de seu agrado a gosto.
  • 250g de azeitonas verdes fatiadas.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 4 colheres (sopa) de água.
  1. Escalde os camarões 2 vezes para retirar o sal
  2. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola
  3. Junte os camarões e refogue-os até ficarem levemente dourados
  4. Junte os temperos e acrescente o leite de coco e o leite
  5. Deixe por uns 3 minutos em fogo baixo
  6. Junte as azeitonas e o amido de milho diluído nas 4 colheres de água
  7. Junte o repolho
  8. Deixe ferver em fogo baixo até começar a grudar levemente na panela
  9. Desligue quando estiver cremoso