Moqueca de peixe do Caio

Moqueca de peixe do Caio
  • 5 postas de namorado, garoupa ou cação
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 250 g de mexilhão
  • 1 limão
  • salsinha
  • pimenta tabasco
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado de rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe-o tomar gosto por 15 minutos
  2. Coloque um pouco de azeite na cebola e misture
  3. Numa panela grande faça um cama com um pouco da cebola e pimentões
  4. Coloque o peixe e cubra com a cebola, pimentões e tomates
  5. Coloque um pouco de pimenta tabasco
  6. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture ao leite de coco e regue o peixe
  7. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos
  8. Coloque os mexilhões e deixe por mais 5 minutos
  9. Frite os camarões no azeite com pouco sal e coloque na panela
  10. Desligue o fogo e adicione a salsinha
  11. Sirva com arroz branco