Abóbora com frango desfiado

Abóbora com frango desfiado
  • 1 peito de frango sem pele com osso
  • Metade de uma abóbora japonesa média
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 copo de requeijão
  • Fatias de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  1. Cozinhar o frango de 20 a 30 minutos com os cubos de caldo
  2. Reservar a água para cozinhar a abóbora cortada em pedaços médios, sem sementes e com casca até ficar macia
  3. Refogar o alho e a cebola no azeite e acrescentar o frango desfiado
  4. Retirar a casca da abóbora e bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento até ficar um creme homogêneo mas não muito líquido
  5. Misturar ao frango acrescentando o requeijão e a salsinha
  6. Experimentar o sal
  7. Coloque em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e salsinha para decorar
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional)