Bolo de chocolate crocante

Bolo de chocolate crocante
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de castanha(ou nozes)
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Misture o ovo, o leite e a farinha muito bem
  2. Adicione, aos poucos, o chocolate em pó, o açúcar e a castanha (ou nozes)
  3. Asse no forno médio (180º), pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga
  2. Adicione o leite moça e depois o chocolate em pó
  3. Deixe no fogo baixo até conseguir uma cobertura grossa