Souflé de abobrinha

Souflé de abobrinha
  • 3 abobrinhas médias
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  1. Corte a abobrinha em cubinhos pequenos e refogue como de costume
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola
  4. Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos, acrescentando o leite aos poucos e mexa bem para não encaroçar
  5. Coloque o sal
  6. Desligar o fogo quando estiver em ponto de mingau firme
  7. Acrecentar a abobrinha refogada à essa mistura
  8. Unte um refratário com margarina e queijo ralado
  9. Despeje a mistura no refratário e polvilhe mais queijo ralado por cima
  10. Leve ao forno até que esteja dourado
  11. Ele fica meio mole mesmo, se desejar ele mais firme coloque menos leite