Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninho

Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninho
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio de leite ninho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de leite ninho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 creme de leite
Recheio de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 creme de leite
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes (ovo, leite, farinha, açucar, acholatado)
  2. Coloque o fermento em pó por ultimo e mexa com a colher
  3. Unta uma forma com manteiga e farinha; coloque para assar por uns 40 minutos
Recheio de leite ninho:
  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho em uma panela
  2. Em fogo medio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela
  3. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite
Recheio de brigadeiro:
  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela
  2. Em fogo médio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela
  3. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Esfarele todo o bolo e reserve
  2. Em um recipiente, coloque uma parte do bolo esfarelado, molhe a massa com leite e coloco todo o brigadeiro
  3. Em seguida coloque a outa parte de bolo esfarelado, molhe com leite e coloque o recheio de leite ninho
  4. Jogue um pouco de leite ninho em cima para decorar e coloque na geladeira por 2 horas
  5. Está pronto para servir!