Quiche de carne moída

Quiche de carne moída
Massa:
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de trigo peneiradas
  • 1 colher de chá de pó royal
Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • tempero a gosto
  • azeitonas
  • queijo ralado
Massa:
  1. Em uma vasilha funda coloque o requeijão, a manteiga e o trigo
  2. Amasse e por fim acrescente o pó royal
  3. Modele a massa em uma forma de fundo falso, cobrindo o fundo e as bordas
  4. Fure a massa com um garfo
  5. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos
  6. Prepare a carne moída refogando-a com os temperos de sua preferência
  7. Retire a massa do forno e recheie com carne
  8. Acrescente queijo ralado e orégano, decore com azeitonas
  9. Volte ao forno para gratinar