Bolo falso de kit-kat de morango (econômico)

Bolo falso de kit-kat de morango (econômico)
Massa pão-de-ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar peneirado
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de Pó Royal
  • 3 colheres de chocolate do em pó
Recheio:
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa (120 g) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Para confeitar:
  • 1 caixa chocolate Trento de chocolate (custa R$10,90)
  • 1 pacote (200 g) de confeti
  • 1 fita da cor de sua preferência
Massa:
  1. Separe as gemas em uma vasilha
  2. Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o chocolate em pó e por último o leite fervendo e bata novamente na batedeira por um minuto para misturar
  3. Após este processo colocar o fermento em pó, e misturar delicadamente com a espatula
  4. Unte a assadeira e coloque para assar por mais ou menos 1 hora
  5. Como toda massa de pão-de-ló, ele não cresce muito mesmo
Recheio:
  1. Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo, por ultimo acrescente o creme de leite, e mexa até virar um creme
  2. Pique os morango em pedacinhos e reserve algumas fatias
  3. Misture os pedacinhos com o creme
  4. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Repita o mesmo processo do recheio, porém sem o creme de leite
  2. Ficará uma calda grossa
Montagem:
  1. Depois de assar o bolo, espere esfriar e corte ao meio, molhe com uma mistura de leite com achocolatado e um pouco da calda da cobertura, para ficar uma massa molhadinho
  2. Depois de molhar recheie com o creme, coloque em cima espalhada algumas fatias de morango e por fim ponha a outra metade da massa por cima
  3. Abra os pacotinhos do trento, corte em dois o palito e separe os um a um, cubra o bolo todo, inclusive em volta com a calda e coloque os palitinhos por volta do bolo todo
  4. Após dar a volta no bolo, jogue os condetis por, e amarre a fita bem firme em volta do bolo