1 caixa chocolate Trento de chocolate (custa R$10,90)
1 pacote (200 g) de confeti
1 fita da cor de sua preferência
Massa:
Separe as gemas em uma vasilha
Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o chocolate em pó e por último o leite fervendo e bata novamente na batedeira por um minuto para misturar
Após este processo colocar o fermento em pó, e misturar delicadamente com a espatula
Unte a assadeira e coloque para assar por mais ou menos 1 hora
Como toda massa de pão-de-ló, ele não cresce muito mesmo
Recheio:
Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo, por ultimo acrescente o creme de leite, e mexa até virar um creme
Pique os morango em pedacinhos e reserve algumas fatias
Misture os pedacinhos com o creme
Deixe esfriar
Cobertura:
Repita o mesmo processo do recheio, porém sem o creme de leite
Ficará uma calda grossa
Montagem:
Depois de assar o bolo, espere esfriar e corte ao meio, molhe com uma mistura de leite com achocolatado e um pouco da calda da cobertura, para ficar uma massa molhadinho
Depois de molhar recheie com o creme, coloque em cima espalhada algumas fatias de morango e por fim ponha a outra metade da massa por cima
Abra os pacotinhos do trento, corte em dois o palito e separe os um a um, cubra o bolo todo, inclusive em volta com a calda e coloque os palitinhos por volta do bolo todo
Após dar a volta no bolo, jogue os condetis por, e amarre a fita bem firme em volta do bolo