Caldo de legumes

Caldo de legumes
  • 4 batatas
  • 3 inhames
  • 2 cenouras
  • 1 pedaço médio de abóbora moranga
  • 5 batatas baroas médias
  • 1 pedaço pequeno de repolho
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios sem casca e sementes
  • Pedaços de músculo já cozido
  • Bacon em pedaços
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Azeite, óleo ou margarina
  • Tempero de alho e sal
  • Cheiro verde
  • Cheiro verde
  1. Picar os legumes
  2. Colocar na panela o azeite, tempero de alho e sal e as cebolas picadas
  3. Depois junte os outros legumes com os demais temperos
  4. Deixe cozinhar até quase derreter
  5. Bata no liqüidificador
  6. Se precisar, acrescente um pouco de água filtrada
  7. Depois junte a carne e o bacon
  8. Por fim adicione o cheiro verde