Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco
  • 500 g de filé de peixe do mar, pescada, linguado, rosado ou de sua preferência
  • 2 cebolas médias picadas em cubos
  • 2 tomates maduros médios picados em cubos
  • 1 limão
  • cebolinha e salsinha picados a gosto
  • 4 folhas de manjericão picados
  • sal e molho de alho a gosto
  • azeite a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  1. Com os filés de peixe já descongelados, tempere com sal, suco de limão e molho de alho
  2. Reserve por uns 30 minutos para pegar tempero
  3. Numa panela, coloque o azeite e a cebola
  4. Refogue por uns 5 minutos, até que ela fique meio mole e doure sem queimar
  5. Acrescente o tomate e refogue por mais uns 10 minutos para começar a formar um molho
  6. Acrescente água aos poucos para não queimar
  7. Coloque numa panela, a salsinha, a cebolinha e o manjericão, refogue por uns 2 minutos
  8. Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 12 minutos
  9. Mexa de vez em quando para não queimar o molho, se necessário coloque mais um pouco de água
  10. Quando o peixe estiver cozido, despeje o leite de coco, mexa e prove
  11. Se necessário, acrescente mais sal a gosto
  12. Sirva