Peixe assado com batatas

Peixe assado com batatas
  • 1 peixe inteiro
  • 2 batatas medias
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • arisco (tempero misto)
  • 3 limões
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de tempero "knorr meu assado" com saquinho para forno
  • cheiro-verde
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  1. Em uma travessa, esprema 1 limão, adicione o sal, um pouco de tempero arisco e 1 xícara e 1/2 de água
  2. Misture bem, ponha o peixe e deixe descansando por 20 minutos
  3. Em outra travessa, esprema os 2 limões, acrescente o alho, o cheiro-verde e a pimenta-de-cheiro bem picadinhos com um pouco de arisco e um pouco do tempero knorr e misture bem
  4. Corte a batata e a cebola e ponha dentro
  5. Retire o peixe da travessa e seque-o bem
  6. Passe o tempero, ponha o peixe dentro do saquinho junto com as batatas e a cebola, coloque metade do azeite
  7. Acrescente o restante do tempero e lacre bem
  8. Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos a 230° C
  9. Abra o forno e retire a parte de cima do saquinho, acrescente o restante do azeite e passe a manteiga com cuidado, apenas na parte de cima do peixe
  10. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos a 230° C
  11. Retire do forno e sirva