Risoto de bacalhau prático

Risoto de bacalhau prático
  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado à mão (não usar processador)
  • 8 xícaras de arroz branco já cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de milho sem a água da conserva
  • 1 cebola grande fatiada em tiras finas
  • 2 dentes de alho triturados
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos cozidos fatiados em rodelas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 ml de azeite
  • salsinha picada a gosto
  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho e reserve
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite
  3. Misture ao refogado o arroz, o bacalhau, a pimenta, o sal e a salsinha
  4. Acrescente a mistura do milho com o creme de leite
  5. Deixe apurar um pouco e acrescente 100 g de queijo parmesão ralado
  6. Finalize com mais queijo ralado e algumas fatias de ovos cozidos