Torta alemã da Mara

Torta alemã da Mara
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Biscoito maria, ou maizena, ou chocooky
  • 1 cálice de rum
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (400g)
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Depois de bem batido, junte o creme de leite bem gelado e misture
  3. Em uma forma desmontável, forre o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite e rum, por cima uma camada do creme outra de biscoito e assim até terminar
  4. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Desenforme e coloque biscoito em toda a lateral
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria e junte o creme de leite
  2. Cubra toda a torta por cima e pelas laterais
  3. Decore a gosto e leve novamente à geladeira
  4. Sirva sempre bem gelado
  5. Para a receita ficar totalmente pronta leva cerca de 12 horas