Peixe frito da Fabi

Peixe frito da Fabi
  • 1 kg de peixe posta
  • sal e alho picado a gosto
  • coentro em pó
  • cominho
  • corante
  • cebolinha e coentro
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de óleo
  1. Em um recipiente, coloque o peixe em posta e tempere com o sal e alho a gosto, coentro em pó, cominho em pó e corante (deixe curtir por um 10 minutos)
  2. Coloque os 2 copos de óleo para ir esquentando em uma frigideira
  3. Em outro recipiente, coloque os 2 copos de trigo pra untar o peixe
  4. Com o óleo bem quente, empane uma a uma, as postas e coloque pra fritar, a quantidade que couber na frigideira
  5. Quando estiver bem dourado, vire de um lado para o outro
  6. Depois de frito, salpique com a cebolinha e o coentro, e é só servir