Filé de peixe assado com banana

Filé de peixe assado com banana
  • 1 kg de filé de peixe (tilápia ou de sua preferência)
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 limão (usei limão siciliano)
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas de sua preferência (usei nanica)
  • 3 fios de azeite
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de trigo (usei integral)
  • 2 tomates cortados em rodelas bem fininhas (opcional)
  • 6 cubinhos de bacon (opcional)
  • 1 pitada de páprica apimentada (opcional)
  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, junte o alho, sal, páprica, cebola, limão e 1 fio de azeite ou tempero de sua preferência
  2. Deixe por 5 minutos
  3. Com auxílio de um garfo, passe os filés no ovo e em seguida na farinha e então coloque na forma um ao lado do outro
  4. Retire a casca da banana, corte ao meio acompanhando o desenho (em fatias)
  5. Adicione as bananas por cima dos filézinhos, espalhe as rodelas de tomate e os cubinhos de bacon ao redor dos filézinhos
  6. Preaqueça o forno a 200° C, tempo de preparo no meu forno foi de 25 minutos