Bolo da vovó

Bolo da vovó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Café pronto na quantidade necessária para formar um creme
  1. Misture todos os ingredientes e bata até a massa ficar fofinha
  2. Acrescente por último o fermento
  3. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos
  4. Retire do forno e cubra
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes secos ao fogo
  2. Acrescente o café pronto até que forme um creme