Delícia de bacon e calabresa

Delícia de bacon e calabresa
Massa:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
Cobertura:
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
  • 3 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 300 g de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada em quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 300g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Cheiro verde picado a gosto
Massa:
  1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o queijo parmesão ralado, o amido de milho e o sal
  2. Quando formar um creme grosso, acrescente o de creme de leite com soro
  3. Coloque em um refratário e reserve
Cobertura:
  1. Misture os tomates, a calabresa, o bacon, a cebola e as azeitonas
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um pirex, cubra com o creme branco, acrescente a cobertura, a calabresa e o bacon e leve ao forno a 200ºC até que fique bem dourado (uns 30 minutos)
  2. Acrescente a mussarela e o requeijão, polvilhe cheiro verde e volte os forno até o queijo derreter