Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 3 ovos claras separadas
  • 1 kg de mandioca ralada e espremida em um pano
  • 1 coco ralado (reserve um pouco pra colocar em cima do bolo)
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pacote de manteiga de 200 g
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  1. Numa vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Bata bem e coloque a mandioca espremida
  3. Adicione o leite de coco aos poucos
  4. Coloque o coco ralado, deixe um pouco de coco pra colocar em cima do bolo antes de ir no fogo
  5. Bata as claras e coloque no bolo, misture o fermento e coloque em uma forma bem grande untada
  6. Coloque o coco ralado reservado em cima e leve ao forno baixo por 50 minutos
  7. Em seguida, aumente o forno pra médio por 20 minutos
  8. Quando estiver bem dourado e o palito estiver seco está bom
  9. Só não pode ficar cru, pois a massa é pesada e leve muito tempo pra assar