Moqueca de corvina muito saborosa

Moqueca de corvina muito saborosa
  • 1 corvina grande (cerca de 1 kg e 200 g)
  • 1/2 limão bem suculento
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • coentro a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de leite de coco
  1. Tempere a corvina com o sal, a pimenta e o limão
  2. Deixe descansar, por 1 hora, na geladeira
  3. Adicione o azeite numa panela e leve ao fogo
  4. Junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco
  5. Acrescente o leite de coco e os demais temperos
  6. Mexa e deixe ferver
  7. Junte a corvina e tampe a panela
  8. Baixe o fogo até aumentar o molho e cobrir a corvina (a corvina vai soltar água, por isso o molho vai aumentando)
  9. Depois aumente o fogo até secar um pouco