Ceviche

Ceviche
  • 3 filés de tilápia
  • 3 a 4 limões sicilianos
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola roxa média
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos, depois adicione em uma tigela de vidro e cubra com o suco dos limões sicilianos tire os caroços
  2. Cubra a tigela com filme plástico e leve a geladeira para marinar durante três horas
  3. Quando faltar uns 15 minutos para tirar o peixe da geladeira, corte a cebola roxa em rodelas finas
  4. Em um recipiente, adicione água e leve a geladeira por 15 minutos para tirar a acidez
  5. Corte a salsinha e a cebolinha bem picadinhas, assim como a pimenta dedo de moça e reserve
  6. Tire o peixe da geladeira e escorra quase todo o suco, deixando só um pouquinho
  7. Tire toda a água da cebola, utilizando uma peneira e deixe escorrer
  8. Em uma tigela maior, misture tudo e depois regue com azeite, coloque o sal, a pimenta do reino e orégano a gosto