Atum ao molho de camarão com catupiry

Atum ao molho de camarão com catupiry
  • 350 g de atum fresco
  • 500 g de camarão grande fresco e descascado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 g de champignons em conserva cortados
  • 200 g de requeijão do tipo catupiry
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • óleo para fritar
  1. Tempere o atum e o camarão com sal e o suco do limão
  2. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho, vá mexendo até ficarem dourados
  3. Acrescente os camarões e vá mexendo até ficarem no ponto
  4. Acrescente o catupiry, o creme de leite e os champignons e continue mexendo até incorporar todos os ingredientes
  5. Desligue o fogo e reserve
  6. Em outra panela, coloque o óleo e frite o atum
  7. Coloque o atum em uma travessa e cubra com o molho de camarão com catupiry e está pronto
  8. Sirva com arroz branco e um bom vinho branco