Torta de doce de leite com ganache

Torta de doce de leite com ganache
  • 1 lata (800g) de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 pacotes de Bis
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Leite para molhar os biscoitos
  1. Em um fôrma redonda grande de fundo removível, coloque no fundo e nas bordas os biscoitos Maizena molhados no leite
  2. Bata no liquidificador o doce de leite com 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de creme de leite com o soro
  3. Faça uma camada na fôrma com metade do creme do liquidificador
  4. Quebre os Bis com as mãos (esfarele bem) e coloque tudo por cima do creme
  5. Faça mais uma camada com o restante do creme
  6. Derreta o chocolate no microondas e misture com 1 lata de creme de leite com o soro, para fazer o ganache
  7. Coloque o ganache por cima da torta
  8. Decore com amêndoas, jujubas, bombons, morangos ou cerejas
  9. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por pelo menos 4 horas