Berinjela com atum

Berinjela com atum
  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola grande
  • 1 late de atum (eu prefiro sólido, mas pode ser ralado)
  • 1 tomate grande
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • azeite
  • sal
  • orégano
  1. Corte a berinjela em cubos e reserve
  2. Frite no azeite a cebola cortada grosseiramente e acrescente a berinjela, o tomate em cubinhos e as azeitonas
  3. Adicione sal e orégano a gosto
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando, até que os ingredientes fiquem bem refogados e murchinhos
  5. Acrescente o atum e misture bem
  6. Despedace o presunto e a mussarela e, após desligar o fogo, misture com os ingredientes
  7. Tampe a panela até que o queijo derreta