Filé de peixe no conhaque

Filé de peixe no conhaque
  • Filé de peixe
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de molho barbecue
  • Sal
  • Tempero a gosto
  • 1 cheiro verde
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  1. Em um recipiente, triture ou amasse 3 dentes de alho
  2. Em seguida, coloque o filé de peixe no alho e no sal, e deixe-o ali 15 minutos para aderir o gosto
  3. Em outro recipiente, amasse mais 2 dentes de alho
  4. Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente os alhos amassados, deixando-os dourar
  5. Após isso, acrescente o conhaque e o barbecue, e em seguida coloque o filé junto com o tempero anterior
  6. Espere de 15 a 25 minutos para o peixe ganhar cor (até ficar dourado)
  7. Em seguida, adicione as cebola cortadas em rodelas finas, o tomate e o cheiro verde
  8. Espere por mais 4 minutos e está pronto o seu peixe