Cação diferente

Cação diferente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 alho-poró cortado
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 kg de cação cortado em pedaços grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar por cima
  • batata palha e arroz para acompanhamento
  1. Em uma panela grande aqueça a manteiga em fogo médio
  2. Coloque o peixe, cebola, alho, alho poró, champignons, extrato de tomate, salsinha
  3. Deixe por 15 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando
  4. Em um refratário médio, cubra com requeijão e queijo ralado
  5. Leve ao fogo para gratinar 15 minutos