Caldeirada de peixe com camarão

Caldeirada de peixe com camarão
  • 2 tainhas limpas
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 litro de leite de coco fresco
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 100 g de camarão sem casca
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau
  1. Corte o peixe em postas finas
  2. Em seguida, tempere-o com sal, pimenta-do-reino e limão
  3. Corte o pimentão, a cebola, o alho e o tomate em pedaços grandes
  4. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e acrescente o alho e a cebola
  5. Quando a cebola dourar, adicione o tomate picado, misture e, logo após, despeje o colorau e o leite de coco, deixando levantar fervura
  6. Enquanto isso, em outra frigideira, coloque óleo o para esquentar
  7. Quando aquecer, frite o peixe dos 2 lados
  8. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino
  9. Adicione o camarão à panela do molho
  10. Acrescente as postas fritas de peixe e deixe cozinhar por 5 minutos
  11. Sirva em seguida com arroz branco