Purê de quiabo com filé de pescada branca

Purê de quiabo com filé de pescada branca
  • 2 filés de pescada branca
  • 150 g de quiabo + 2 inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  1. Tempere os filés de pescada branca com sal, alho e pimenta; reserve
  2. Pique a cebola e o alho
  3. Lave os quiabos e corte-os em pedaços
  4. Pegue uma frigideira e leve ao fogo; coloque um fio de azeite e deixe esquentar
  5. Acescente o quiabo
  6. Depois de 5 minutos, acrescente o alho e a cebola juntos; deixe por mais 2 minutos e reserve
  7. Refogue os outros dois quiabos e retire as sementes
  8. Pegue o liquidificador, coloque o leite, o quiabo e a manteiga; bata até ficar homogêneo
  9. Acrescente sal
  10. Em outra frigideira, coloque o filé de peixe; deixe esquentar bem, coloque o filé com a pele para baixo e deixe por 5 minutos
  11. Sirva junto com o purê