Cação à pescadora

Cação à pescadora
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 envelope de caldo de peixe
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 postas de cação
  • 250 g de camarão sete barbas
  1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 20 minutos
  2. Coloque no liquidificador a cebola, o alho, os tomates, o vinho e o caldo de peixe, bata bem
  3. Despeje em uma panela, coloque os camarões e leve ao fogo
  4. Coloque sal a gosto
  5. Junte as postas de cação e o orégano e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada
  6. Após esse tempo, acrescente o coentro e desligue