Bolo de abóbora ( parece de cenoura)

Bolo de abóbora ( parece de cenoura)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de abóbora batida no liquidificador com 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de maizena
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 ovos
  1. Bata no liquidificador a abóbora picada e sem casca, com 1 xícara e 1/2 de leite, junto com os ovos e a margarina (caso deseje disfarçar mais ainda a abóbora, pode pré-cozer por 10 minutos e esperar esfriar)
  2. Despeje em uma tigela e junte o açúcar e a farinha peneirados, xícara a xícara
  3. Mexa bem
  4. Junte a maizena e o fermento, caso a massa tenha ficado muito líquida adicione farinha até dar o ponto
  5. Assar por 30 minutos em fogo alto, em uma forma grande untada