Vapatá de Peixe com Camarão

Vapatá de Peixe com Camarão
  • 1/2 kg de cação (badejo ou garoupa)
  • 1/2 kg de camarões médios e limpos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 fatias de pão de forma picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  1. Lave bem o peixe e o camarão e regue-os com o suco de limão
  2. Aqueça o leite e o leite de coco e coloque o pão de molho nesta mistura
  3. Reserve
  4. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o peixe
  5. Junte os tabletes de tomate esfarelados, os tomates e os camarões
  6. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos
  7. Acrescente o pão umedecido e o amendoim
  8. Ferva em fogo baixo por 4 minutos
  9. Adicione o azeite de dendê, verifique os temperos e o sal
  10. Sirva com arroz branco