Moqueca de merluza e camarão

Moqueca de merluza e camarão
  • 500 g de camarão médio pré-cozido
  • 500 g de merluza em postas
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde picado
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  1. Tempere os peixes com sal e pimenta e reserve
  2. Corte as cebolas em anéis e os tomates sem pele em rodelas
  3. Em uma panela grande, despeje uma colher de azeite de oliva, metade dos anéis de cebola e metade dos tomates em rodelas
  4. Colocar os peixes em posta e tambem os camarões
  5. Colocar mais uma camada com o restante das cebolas e tomates
  6. Dissolver os caldos de camarão em 50 ml de água quente e despejar sobre os ingredientes
  7. Regar com azeite de oliva a gosto
  8. Deixar cozinhar em fogo médio por 40 minutos
  9. Servir acompanhado de arroz, se preferir salada verde