Yakisoba Acadêmico

Yakisoba Acadêmico
  • 150 g de peito de frango
  • 150 g de carne (pode ser aquelas que você deixa congelada no potinho, para bife)
  • 1 pimentão bicolor cortado em fatias
  • 2 pezinhos de brócolis semi-cozidos
  • 1 1/2 cebolas
  • 1 cenoura picada
  • 1 pacotinho de macarrão instantâneo para yakisoba (pode ser o tradicional se não tiver esse)
  • Shoyu
  1. Corte o frango, a carne
  2. Pique também meia cebola, e a inteira corte em 8 pedaços
  3. Coloque a meia cebola, com um fio de óleo em uma panela antiaderente e deixe dourar
  4. Enquanto a cebola vai dourando, coloque o macarrão de Yakisoba para cozinhar em outra panela
  5. Cebola dourada, acrescente o frango e a carne
  6. Mexa até o frango ficar branco e a carne fritinha
  7. Acrescente também o molho shoyu a gosto
  8. Carne de frango prontos, acrescente a cenoura picada (ela também pode ser contada em tirinhas)
  9. Deixe cozinhar no molho por 3 minutos
  10. Coloque a cebola inteira e mais shoyu se começar a secar, acrescente shoyu o suficiente para tingir a cebola com o molho
  11. Acrescente também o pimentão cortado em fatias e mais molho shoyu
  12. Pimentão tingido, acrescente o brócolis semi-cozido, o macarrão cozido e mais shoyu para tingi-los