Lasanha de arroz da Eliane

Lasanha de arroz da Eliane
  • 1 e 1/2 xicara de arroz cru
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 500 g de carne moida
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Cheiro verde picado a gosto
  1. Cozinhe o arroz com o milho verde escorrido e reserve este tem que estar bem soltinho
  2. Em uma outra panela junte o óleo, a cebola picada, os dente de alho, o tomate e o cheiro verde, refogue e junte a carne e o sal
  3. Depois de refogado junte o mholho de tomate
  4. Feito o molho, reserve
Montagem:
  1. Coloca metade do arroz em uma forma, dispõe uma camada de presunto e outra de queijo, novamente de arroz, a última camada você coloca o molho de carne moída e por fim polvilhe com o queijo ralado
  2. Depois de montada a lasanha coloque no forno (à 180°) por 10 minutos para derreter o queijo, então é só servir