Panqueca de pão de queijo

Panqueca de pão de queijo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de povilho doce
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
Recheio:
  • 300 g de queijo tipo minas ralado
  • 1/2 xícara de requijão cremoso
Molho:
  • 1 xícara de molho branco
  • 50 g de queijo ralado e salsinha picadinha
  1. Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa homogênea
  2. Espalhe pequenas porções na frigideira antiaderente, doure os dois lados, repita o processo com toda massa
Montagem:
  1. Distribua o recheio entre a massa, enrole como rocamboles
  2. Coloque em uma forma, cubra com o molho branco leve ao forno médio por 10 minutos, até que derreta o queijo, retire salpique o queijo ralado e a salsinha
  3. Sirva com salada de folhas