Bolo de Mel

Bolo de Mel
  • 1 xícara chá de mel
  • 1 xícara chá de leite em pó
  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de noz-moscada
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara chá polvilho doce
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 colheres fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
Cobertura:
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 4 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de baunilha
  1. Bata os ovos, acrescente a margarina e bata bem
  2. Adicione o mel, o açúcar, o leite em pó e a água
  3. Misture o restante dos ingredientes e bata bem, por último adicione o fermento em pó e bata devagar
  4. Coloque em uma forma untada, a forma não deve ser pequena pois o bolo cresce bastante
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  6. Para a cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até formar uma calda uniforme, espalhe sobre o bolo