Cuca gaúcha

Cuca gaúcha
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • essência de baunilha a gosto
Farofinha:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • canela a gosto
  • essência de baunilha a gosto
  1. Coloque os ovos na batedeira e vá acrescentando, aos poucos, a margarina, o azeite, o açúcar e a essência
  2. Não pare de bater a misture, adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante
  3. Por último, coloque o fermento e adicione o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a baunilha
  4. Depois misture e coloque em cima da cuca, coloque para assar em forno preaquecido, em temperatura 200 °C, por cerca de 35 minutos ou até ficar douradinho