Canelone de macarrão instantanêo

Canelone de macarrão instantanêo
  • 4 pacotes de macarrão instantâneo de sua preferência
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 knorr ou sazón de sua preferência
  • Queijo raldo a gosto
  • Orégano
  1. Comece aquecendo o molho de tomate e misturando o knorr ou sazón e deixe ferver por uns 3 minutos para pegar consistência, reserve
  2. Cozinhe o macarrão com pouca agua, depois de cozido sem nenhuma água acrescente o próprio tempero do macarrão
  3. Em uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e 1 de mussarela em cima, coloque uma quantidade não muito grande do macarrão e faça 1 rolo, repita esse processo até acabar todo o macarrão
  4. Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate
  5. Jogue queijo ralado e orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido e asse por 15 a 20 minutos