Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 l de achocolatado pronto tipo toddynho (comprado em supermercados)
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 xícara ( chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture em um recipiente o biscoito e a margarina
  2. Com essa massa, forre uma forma de aro removível
  3. Misture em um recipiente a gelatina com 1 xícara ( chá) do achocolatado e dissolva em banho - maria
  4. Bata no liquidificador com o achocolatado restante e o leite condensado
  5. Despeje na forma e leve a geladeira por 4 horas
  6. Misture em um recipiente o chocolate derretido e o creme de leite
  7. Espalhe sobre a torta depois deste tempo e decore como desejar
  8. Sirva em seguida