Torta de carne seca

Torta de carne seca
Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • salsa desidratada para polvilhar
Recheio:
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 kg de carne seca desfiada
  1. Para o recheio, leve ao fogo o azeite e a cebola, mexendo de vez em quando até a cebola murchar Acrescente a salsa e a carne seca, misture e reserve
  2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma redonda de 30 centímetros de diâmetro
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe com salsa e leve ao fogo médio, preaquecido por 35 minutos, ou até assar e dourar levemente Desenforme e decore como desejar, sirva em seguida