Bolo de milharina saboroso da Dany

Bolo de milharina saboroso da Dany
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de milharina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirada
  • 4 pitadas de erva doce
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque os ovos em um recipiente de plástico e acrescente o açúcar peneirada, bata em velocidade alta na batedeira até dobrar de tamanho e ficar homogêneo
  2. Acrescente a margarina e bata em velocidade alta até se formar um creme
  3. Acrescente a farinha de trigo, a milharina, e o leite aos poucos, bata tudo por 3 minutos
  4. Depois de bater tudo acrescente o fermento em pó e misture bem delicadamente com uma colher de pau sem bater
  5. Unte uma forma de 35 cm redonda com fundo solto com margarina e farinha de trigo e despeje a massa com delicadeza
  6. Leve ao forno preaquecido com temperatura de 290° C ou forno médio por 45 minutos ou até que furando com uma faca ela saia limpa
  7. Retire do forno e ainda quente desenforme em um prato para bolo ou de sua preferência, deixe o fundo para cima
  8. Corte o fundo com uma faca de serra e fure-o
  9. Pegue a metade da lata de leite condensado e misture com 250 ml de água em temperatura ambiente, e molhe todo o bolo ainda quente
  10. Com a outra metade do leite condensado misture 150 ml de água temperatura ambiente, mexa e acrescente o coco e cubra todo o bolo
  11. Está pronto e pode servir gelado se preferir