Rocambole de carne

Rocambole de carne
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon moído junto com a carne
  • 300 g de pressunto
  • 300 g d mussarela
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de farinha de trigo ou farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e temperos a gosto
  1. Junte a carne com o bacon, os ovos, os temperos e a farinha de trigo
  2. Faça uma massa homogênea e abra-a em uma mesa de mármore ou em um plástico
  3. Faça um quadrado e recheio com uma camada de presunto e outra de mussarela, comece a enrolar levantando o plástico
  4. Modele o rocambole cobrindo bem o começo e o fim para o queijo na hora do forno não fugir
  5. Asse em forno pré-aquecido e espere dourar
  6. Se preferir nos primeiros minutos cubra com papel alumínio e retire-o para dourar o rocambole